과목명 | 강의계획서 | 수강료(원) | 학점 | 총정원 | 운영학기 | 모집시기 | 전공구분 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
관광서비스론 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광경영, 관광식음료, 호텔제과제빵 |
라떼아트실습 | 확인 | 1,500,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료 |
메뉴관리론 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료, 식품조리학, 호텔조리 |
세계음식문화 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료 |
식당경영론 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료, 식품조리학, 호텔제과제빵, 호텔조리 |
식생활과 건강 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 교양, 식품조리학, 호텔제과제빵, 호텔조리 |
식음료개론 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료, 식품조리학, 호텔조리 |
식품위생학 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 식품조리학, 호텔조리 |
식품재료학 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 식품조리학, 호텔조리 |
에스프레소추출실습 | 확인 | 1,500,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료 |
영양학 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 식공간연출, 식품조리학, 호텔제과제빵, 호텔조리 |
와인실무와 서비스 | 확인 | 1,500,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료 |
와인테스팅 | 확인 | 1,500,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료 |
와인학개론 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료 |
외식산업창업 및 경영 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료, 교양, 식품조리학, 호텔조리 |
외식서비스마케팅 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 외식경영학 |
인간관계론 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 경영, 경영학, 교양, 호텔조리 |
인적자원관리 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 경영, 경영학, 호텔제과제빵 |
조리과학 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 호텔조리 |
조리용어 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 식품조리학, 외식경영학, 호텔조리 |
조리이론 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 식품조리학, 호텔조리 |
주방설비론 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 호텔조리 |
카지노경영론 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광경영 |
카페메뉴 | 확인 | 1,500,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료 |
칵테일실습1 | 확인 | 1,500,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료 |
커피배전실습 | 확인 | 1,500,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료 |
커피학개론 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료 |
컨벤션연회기획 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광경영, 관광식음료 |
호텔경영론 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광경영, 호텔제과제빵, 호텔조리 |
호텔케이터링 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광경영, 관광식음료 |
칵테일플레어실습 | 확인 | 1,500,000 | 3 | 120 | 상시모집 | 상시모집 | 관광식음료 |
양식조리실습1 | 확인 | 1,500,000 | 3 | 100 | 상시모집 | 상시모집 | 호텔조리 |
한식조리실습1 | 확인 | 1,500,000 | 3 | 100 | 상시모집 | 상시모집 | 호텔조리 |
양식조리실습2 | 확인 | 1,500,000 | 3 | 80 | 상시모집 | 상시모집 | 식품조리학, 호텔조리 |
주장관리 | 확인 | 900,000 | 3 | 120 | 1,2학기 | 상시모집 | 관광식음료 |
신입학상담 : 02.944.8913 / 재학생상담 : 02.944.8661 / FAX : 02.925.9914
[02582] 서울특별시 동대문구 왕산로 14 (신설동, 글로리아타워) 사업자등록번호 : 101-81-60275 / 대표 : 신대현 / 상호명 : 글로리아항공
Copyright © 국제호텔직업전문학교. All Rights Reserved.
신입학상담 : 02.944.8913 / 재학생상담 : 02.944.8661
FAX : 02.953.9914
[02582] 서울특별시 동대문구 왕산로 14
사업자등록번호 : 101-81-60275
대표 : 신대현 / 상호명 : 글로리아항공
Copyright © 국제호텔직업전문학교. All Rights Reserved.